facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 03:43

    Бруклинского рэпера Hollywood Play застрелили после вечеринки

    Рэпер из Бруклина Hollywood Play был застрелен утром воскресенья около клуба Tavern Lounge, в котором вел вечеринку, посвященную дню рождения. После праздника он вышел из клуба около 3:15. В это время к зданию клуба подъехал черный автомобиль, из него вышел мужчина и несколько раз выстрелил в рэпера. Об этом сообщила The New York Post.

    Бруклинского рэпера Hollywood Play застрелили после вечеринки

    35-летний рэпер Фрэнк Снайдер (Frank Snyder), выступавший под псевдонимом Hollywood Play, умер от огнестрельных ранений, полученных утром после вечеринки, ведущим которой он был в нью-йоркском боро Куинс.

    Полиция сообщила, что раненого рэпера госпитализировали в Jamaica Hospital Medical Center с ранениями ноги и шеи, но он скончался от полученных ран.

    Издание также сообщило, что, по словам бармена заведения, где выступал Hollywood Play, стрелок целился именно в него. На улице у клуба утром были люди, но стрелявший прицельно выстрелил именно в рэпера. К тому же после выстрелов он слышал, как газовал автомобиль, чтобы скрыться с места.

    В Instagram Hollywood Play последняя запись анонсирует его выступление в клубе. К этой записи поклонники уже написали сотни комментариев и соболезнований.