• 05 июня 2018, 05:36

    Брошенный парень застрелил свою девушку и обнимал тело до приезда полиции

    В Таиланде молодой человек не смог пережить расставание с любимой и застрелили ее у стен студенческого общежития. После этого убийца лег рядом с телом своей жертвы, обнял ее и попытался покончить с собой. Об этом сообщило издание Mirror
    Брошенный парень застрелил свою девушку и обнимал тело до приезда полиции

    По словам очевидицы произошедшего, 24-летний Пуккапонг Читтаром пытался поговорить со своей бывшей девушкой Натхарией Япрадит. Когда та отказалась, молодой человек выстрелил ей в грудь.

    Он не двигался с места до приезда полиции и скорой, до этого попытавшись свести счеты с жизнью. Врачи признали смерть девушки, а Пуккапонга госпитализировали. На данный момент он находится в клинике под присмотром специалистов и полицейских.

    Как рассказала подруга убитой, Натхария и Пуккапонг расстались совсем недавно. Их связывали пять лет отношений. Инициатором разрыва стала девушка.


    В Москве на месяц арестован подозреваемый в деле об убийстве Деда Хасана. Такое решение Хорошевский суд Москвы принял в отношении азербайджанца Хаджибабу Талыбханлы, известного под прозвищем Хаджи Бейлаганский.