• 11 мая 2019, 03:19

    Бритни Спирс вышла из зала суда босиком

    Причиной странного поведения поп-звезды стало состояние ее психического здоровья. Из-за этого же слушание проходило в закрытом режиме. Подробности опубликовал портал TMZ.
    Бритни Спирс вышла из зала суда босиком

    Возле здания суда дежурили поклонники с плакатами с призывом освободить Бритни Спирс и не назначать ей наказание. В зал суда посторонних не пустили. Судья принял решение назначить Бритни очередную психиатрическую экспертизу.

    Последний месяц певица находилась в психиатрической клинике. Проблемы со здоровьем у нее начались еще в 2008 году. Единственным человеком, который помогал и поддерживал Бритни был ее отец. Недавно выяснилось, что препараты, которые певица принимала на протяжении всех этих лет, перестали действовать. В клинике врачи попытались подобрать новую комбинацию таблеток, чтобы стабилизировать эмоциональное состояние звезды. Раньше сообщалось, что Спирс после больницы стало значительно лучше. По данным портала TMZ, это не так.

    На суде Бритни попросила ослабить за ней контроль, чтобы она могла совершать некоторые действия, которые сейчас не может делать, так как находится под охраной. Судья отклонил ходатайство.