facebook_pixel
  • 18 мая 2019, 18:33

    British Airways прекратит полеты в Санкт‐Петербург и Киев

    Самолеты британской авиакомпании British Airways с 3 октября не будут летать из Лондона в Санкт-Петербург и Киев. Как сообщили ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика, такое решение было принято из-за коммерческой нецелесообразности рейсов в этих направлениях.

    British Airways прекратит полеты в Санкт‐Петербург и Киев

    «К сожалению, мы приостанавливаем выполнение рейсов в Санкт-Петербург. У нас долгая и славная история полетов в город, но, несмотря на выполнение этого маршрута с 1971 года, он больше не является коммерчески целесообразным», — рассказали в British Airways.

    По той же причине будут прекращены рейсы в Киев.

    «Мы продолжаем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим анализ маршрутов. Мы будем работать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты клиентов, у которых есть подтвержденное бронирование», — подчеркнули в авиакомпании.

    Как сообщил портал «Невские новости», на данный момент British Airways продолжает совершать прямые рейсы из аэропорта Хитроу.

    British Airways является крупнейшей авиакомпанией и национальным авиаперевозчиком Великобритании, одним из крупнейших в Европе.