facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 12:38

    Британский журналист засветил на ТВ хлам в доме и прослыл неряхой

    Знакомо ли вам чувство, когда внезапно пришли гости и нужно срочно распихать весь хлам, раскиданный по дому, в шкафы? Британский журналист не успел и опозорился сначала на всю страну, а теперь и на весь мир.

    Автомобильный журналист Адам Райнер выступил в прямом эфире британского телеканала «Би-би-си» и опозорился. На телемост с ведущей он вышел из комнаты, доверху забитой мусором. Об этом сообщил таблоид Daily Mail.

    С умным видом Райнер давал экспертный комментарий о введении новых ограничений на скорость на дорогах, когда вокруг него валялись пустые пачки из-под чипсов и печенья.

    Зрители засмеяли журналиста за неряшливость в социальных сетях. Некоторые пользователи в шутку предположили, что он вещал из комнаты никому не нужных вещей в благотворительной организации. Другие начали искать «пасхалки» в хламе, раскиданном по доме. Так, например, один из пользователей обнаружил на магните изображение женщины с голой грудью и предположил, что Райнер так намекает, что он свободен и жаждет любви.

    Некоторые пользователи заметили, что не надо ругать эксперта, потому что он, возможно, нашел самую чистую комнату во всем доме. По их мнению, в остальных помещениях, наверное, все еще хуже.