• Британский универмаг продает маршмэллоу в форме ягодиц. Но не всем по вкусу такие сладости

    Британскую сеть универмагов Паундленд (Poundland) раскритиковали за то, что она продавала сладости маршмэллоу в виде женской груди и ягодиц. Об этом сообщило издание Metro UK.
    Следующая новость

    Надписи на упаковках с провокационными сладостями звучат как: «Будь нежным» и «Сожми мои щечки». Покупатели магазина возмутились такой продукцией и стали размещать гневные отзывы в соцсетях.

    «Что конкретно вы хотите сказать, продавая такие товары семьям, которые приходят за покупками? Почему у нас есть такие конфеты, которые обычно производят для детей?», — написала в Twitter Джемма Эйчисон, которая увидела сладости в одном из магазинов города Болтон.

    Многие возмущались тем, что из-за продажи таких товаров сексизм и насилие становятся нормой в современном обществе. Пользователи также отмечали неприемлемость откровенных картинок на обертке маршлэллоу.

    «Если что-то обидело покупателей, мы не заставляем их это покупать. Здесь, в Паундленде, мы считаем нормальным то, что иногда не можем угодить всем. Потому что, честно говоря, это сделать невозможно. Если кому-то не нравится наша работа, это не дает им автоматического права мешать нам трудиться для тысяч других людей, которым это понравится», — прокомментировали ситуацию представители универмага.

    Следующая новость