• 25 марта 2019, 17:37

    Британский почтальон «умер» и «воскрес» по пути в морг

    Шесть часов медики боролись за жизнь британского почтальона. Однако воскреснуть мужчина решил по дороге в морг. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Обычным будним днем 38-летний Жоао Араужо сел за руль своего автомобиля вместе с супругой. Не успел мужчина отъехать от дома, как у него внезапно закатились глаза, а руки сжали руль. Жена тут же позвала на помощь. Прибывшая на место «скорая» помощь констатировала остановку сердца.

    Медики боролись за жизнь Жоао шесть часов, однако все усилия оказались тщетными. Медсестры сообщили близким мужчины о его смерти и отправили тело в морг. Однако по дороге почтальон «воскрес». Прошло около получаса, когда сердце мужчины забилось. Оправившись от шока, медсестры тут же направили пациента в реанимацию.

    Многочисленные обследования и тесты так и не позволили врачам понять причины произошедшего. По их словам, у мужчины резко остановилось кровообращение. Жоао вышел из комы и уже через три недели спокойно вышел на работу. А спустя девять лет он решил поделиться историей своего воскрешения. Сейчас он живет нормальной жизнью и каждый день благодарит судьбу за свое спасение.