facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 15:55

    Британский ловелас раскрыл секрет идеального фото для сайтов знакомств

    Бен Саутер выяснил, какие фото надо размещать на сайтах знакомств, чтобы наверняка завоевать девичьи симпатии. 29‐летний житель Лондона провел эксперимент и выяснил, что, вероятней всего, вызовет симпатии противоположного пола. О своем секрете он рассказал изданию The Independent.

    Британский ловелас раскрыл секрет идеального фото для сайтов знакомств

    На сайте Tinder молодой мужчина создал несколько профилей, каждый из которых он проиллюстрировал собственными фото в разных вариациях. На одном фото он был снят с густой шевелюрой и небольшой щетинкой — с едва намеченными бородкой и усами. Собственно, так он выглядит и в повседневности.

    На двух других фото мужчина при помощи фоторедактора значительно «проредил» себе волосы. Еще на одном снимке Бен прибавил густоты бороде. А на пятом парень был изображен с собственными густыми волосами, но гладко выбритым.

    Оказалось, что наибольшие симпатии вызвало именно последнее фото. По мнению экспериментатора, сочетание густых волос и выбритого лица больше всего привлекает девушек.


    Москвич обратился в правоохранительные органы с жалобой на секс‐шантаж. 28-летний житель столицы познакомился с женщиной на сайте знакомств, и уже через-какое-то короткое время у них состоялся умопомрачительный виртуальный секс через интернет. Дама записала на видео раздевшегося перед камерой возбужденного мужчину.

    Тем временем Facebook решил запустить собственный сервис знакомств. Новая функция позволит пользователям социальной сети подобрать кандидатов для романтического свидания, уточнила «Газета.ru».