facebook_pixel
  • 24 июля 2018, 22:41

    Британские рэкетиры перепутали адрес и сожгли не ту машину

    Житель Манчестера подвергся нападению бандитов, которые перепутали адрес должника, и расписали угрозами не тот дом. Кроме того, они сожгли машину соседей мужчины, ставшего жертвой ошибки. Об этом написало издание Manchester Evening.

    Британские рэкетиры перепутали адрес и сожгли не ту машину

    Однажды утром мужчина, который скрывает свое имя из страха мести, обнаружил на стене своего дома сделанную черной краской нецензурную надпись с требованием вернуть долг. Он также обнаружил, что был проколоты шины его машины и фургона соседей.

    Он изумился, ведь у его семьи не было оснований получать подобные послания. Полиция на вызов приехать отказалась.

    На следующее утром на доме вновь появилась надпись, уже с адресным обращением: «Верни долг, Донна!». Соседский фургон был сожжен с помощью бензина, слитого из машины несчастного горожанина. На сей раз приехали и полицейские, и пожарные.

    Мужчина решил решить проблему самостоятельно — он повесил поверх надписи плакат с текстом «Донна здесь не живет».

    Мы слишком напуганы, чтобы спать, а моя жена просто вне себя. Пожарные опечатали все почтовые ящики и протестировали пожарные сигнализации в доме

    Житель Манчестера

    Нападения прекратились, но у англичанина на нервной почве развилась бессонница. Вместе с племянником он по очереди охраняет дом на случай, если бандиты вернутся.