facebook_pixel
  • 15 сентября 2018, 14:13

    Британские подростки насмотрелись YouTube и покалечили ребенка

    Мальчишеская шалость обернулась трагедией для 11-летнего Тайлера Брума из британского Таксфорда. Подростки так раскрутили ему карусель, что у него чуть не вылезли глаза из орбит. И это не речевой оборот. Историей поделилось издание The Mirror.

    В тот злополучный день мальчик гулял с друзьями в парке. К ним подошла группа подростков и предложила покататься на карусели. После этого они раскрутили ее с помощью колеса мотоцикла. Этому дети научились, насмотревшись роликов в YouTube. В итоге Тайлер подвергся такой сильной перегрузке, что получил травму мозга и головы. Теперь его глаза налиты кровью и сильно выпучены.

    По признанию врачей, они впервые сталкиваются с таким случаем. Таким нагрузкам, как правило, подвергаются пилоты истребителей. Медики пытаются помочь ему, но не исключают, что ребенка может разбить инсульт.

    Несмотря на то, что парни, навредившие Тайлеру, мгновенно разбежались и не попытались оказать ему помощь, мать пострадавшего винит во всем YouTube, который не удаляет ролики, представляющие опасность жизни и здоровью людей.