• Британские бомжи признались, что зарабатывают по $800 в день

    Британские бездомные признались, что в день зарабатывают до 600 фунтов стерлингов (примерно 785 долларов или 50 тысяч рублей). Daily Mail взяла интервью у двоих мужчин, один из которых владеет квартирой в Лондоне, а второй — домом в городе Датфорд на юго-востоке Англии. Мужчины признались, что «зарабатывать» на улице проще, чем искать нормальную работу.
    Британские бомжи признались, что зарабатывают по $800 в день

    Житель Лондона по имени Даррен признает, что в среднем он получает от неравнодушных жителей британской столицы примерно 100 фунтов в день (8,3 тысячи рублей). После того, как он просит милостыню на улицах, он возвращается в свою квартиру на юге Лондона, чтобы принять душ и поесть.

    Нередко у него бывают хорошие дни, когда он зарабатывает до 600 фунтов. Чтобы получить побольше, он сидит у питейных заведений, где пьяные гости отличаются особой щедростью.

    Другой «бездомный» — Эд Стаффорд, путешествовал по городам Великобритании. Он жил на улицах Глазго, Манчестера и Лондона. По словам Эда, лучше всего «платят» в столице. Среди его знакомых есть мужчина по имени Нил, который зарабатывает по 30 фунтов (2,5 тысячи рублей) в полчаса и живет в доме с двумя спальнями со своим сыном.