• Британская полиция сообщила об «инциденте» с мужчиной в Солсбери

    Полиция Солсбери заявила об «инциденте» рядом с известным по «делу Скрипаля» рестораном. Местных жителей призвали не волноваться. Об этом сообщил «Интерфакс».
    Британская полиция сообщила об «инциденте» с мужчиной в Солсбери
    Следующая новость

    «Сейчас мы имеем дело с инцидентом на Касл стрит, Солсбери, касающемся мужчины в возрасте порядка 30 лет. Учитывая текущие инциденты в Солсбери и Эймсбери, мы предпринимаем очень высокие меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность населения», — рассказали в полиции.

    Полицейские отметили, что в настоящий момент нет ничего, что указывало бы на увеличение уровня опасности для местных жителей.

    Ранее, 30 июня в городе Эймсбери мужчина и женщина были обнаружены в бессознательном состоянии в результате воздействия на них неизвестного вещества. Пострадавшие в критическом состоянии были доставлены в больницу города Солсбери. Позже женщина скончалась.


    Двух сотрудниц аптеки Boots на вокзале английского города Рединг госпитализировали после утечки химического вещества. Провизоров доставили в Королевскую больницу графства Беркшир. Вещество, которым отравились женщины, пока не установлено.

    Следующая новость