facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 08:40

    Британская полиция ищет вероятного свидетеля в деле об убийстве Глушкова

    Полиция Великобритании ищет возможного свидетеля, который может пролить свет в деле об убийстве российского бизнесмена Николая Глушкова. Об этом сообщила пресс-служба Скотланд-Ярда.

    Представители ведомства отметили, что водитель черного фургона, который попал в обзор камер наблюдения, может обладать полезной для следствия информацией. Известно, что эта машина была замечена в пригороде Лондона — Нью Малдене 11 марта.

    Ранее диппредставители посольства России в Лондоне заявили, что британская сторона никак не реагирует на предложения о проведении двусторонних консультаций в рамках расследования убийства Глушкова.

    Николай Глушков скончался на 69-м году жизни в своем лондонском доме. О его смерти 13 марта сообщил владелец газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев. В свое время Глушков занимал руководящие должности в таких компаниях, как «ЛогоВАЗ» и «Аэрофлот».

    Вместе с Березовским он в 1999 году стал фигурантом дела о хищениях в компании «Аэрофлот». Его обвинили в отмывании денег за границей и воровстве денежных средств.