facebook_pixel
  • 26 марта 2015, 06:35

    Британская полиция занялась делом экс-ведущего Top Gear Джереми Кларксона

    Кларксон начал получать предложения о работе.

    Британская полиция занялась делом экс-ведущего Top Gear Джереми Кларксона

    Британская полиция заинтересовалась инцидентом, послужившим поводом для увольнения с телеканала BBC экс-ведущего популярное передачи Top Gear Джереми Кларксона, сообщили 25 марта РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Северного Йоркшира (графство на севере Англии).

    "Мы находимся в контакте с Би-би-си относительно инцидента с участием Джереми Кларксона, произошедшего в Северном Йоркшире. Мы попросили у Би-би-си отчет, в котором детально прописываются результаты внутреннего расследования инцидента. Мы изучим информацию в должном порядке, и полиция Северного Йоркшира примет все необходимые меры", — говорится в заявлении правоохранительных органов.

    Кроме того, по предположению The Telegraph бывший ведущий Кларксон может подписать контракт с американской компанией Netflix.

    "Кларксон может подписать контракт с американской компанией Netflix [компания-поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа], которая набирает популярность среди глобальной ТВ-аудитории. Также он может перейти в компании Sky или ITV, которые до сих пор выказывают к нему интерес", - говорится в сообщении издания.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC. Телерадиокорпорация приняла решение не возобновлять контракт со скандально известным ведущим Top Gear после его ссоры с продюсером.  Известный телеведущий ударил продюсера на съемочной площадке из-за того, что в павильоне не оказалось горячей еды. В середине марта Кларскона отстранили от работы до окончания его дисциплинарного дела.

    Фанаты телеведущего собрали миллион подписей в его поддержку. Тем временем мэр Лондона Борис Джонсон предложил свою кандидатуру на место ведущего Top Gear.  А депутат Виталий Милонов приглашал Кларксона поработать на российском ТВ.