• 08 августа 2019, 17:15

    Британская медсестра купила щенка лабрадора с шестью лапами. Видео

    В семье медсестры Лорен Сэлмон из британского Кента появился необычный питомец: восьминедельный лабрадор, который родился с дополнительной парой передних лап. Щенка назвали Ру, потому что передвигается он прыжками, как кенгуру.

    Как сообщила газета Daily Mail, Ру заприметил 15-летний сын Сэлмон Люк. Было решено срочно выкупить ее у заводчиков в Эссексе, так как была вероятность, что собаку усыпят.

    Новая хозяйка обратилась за помощью к известному ветеринару Ноэлю Фитцпатрику. Сейчас доктор решает, что нужно сделать, чтобы собака могла ходить.

    Люк Сэлмон страдает псориазом и ощущает себя не таким как все. Теперь у него появился друг, который, как и он, не вписывается в обычные рамки.

    Сэлмон рассказала изданию, что они с сыном полюбили Ру с первого взгляда. Собака полна энергии, как и все щенки, однако лишние лапы мешают ей полноценно играть и развиваться. Мисс Сэлмон выразила надежду, что ветеринар обязательно что-нибудь придумает, чтобы помочь Ру.

    «Когда она идет, то опирается на локти и задирает попу, как солдат, который ползет по-пластунски. Это грустно, но в то же время мило, потому что она полна энергии», — рассказала новая хозяйка маленького лабрадора.

    Ру поселилась в большой и дружной семье — у Сэлмон четверо детей. В их доме живут джек-рассел-терьер, две кошки и два кролика.