facebook_pixel
  • 09 февраля 2019, 00:14

    Британку приговорили к шести месяцам тюрьмы за пощечину полицейскому на Бали

    Британская туристка, которая ударила по лицу сотрудника иммиграционной службы на Бали, проведет в тюрьме шесть месяцев. Об этом сообщил портал 9news.

    Британку приговорили к шести месяцам тюрьмы за пощечину полицейскому на Бали

    Инцидент произошел летом 2018 года, когда туристка должна была лететь на Сингапур через аэропорт Нгурах-рай на острове Бали (Индонезия). На этапе паспортного контроля сотрудники аэропорта заметили, что срок визы британки истек 160 дней назад, и все это время она находилась в стране нелегально.

    Путешественнице назначили штраф в размере четырех тысяч долларов, то есть по 25 долларов за каждый просроченный день. Когда британка узнала об этом, она вышла из себя, начала кричать на офицера, бить его по лицу и отнимать свои документы. После этого полиция задержала нарушительницу.

    Суд проходил с декабря 2018 года в индонезийском городе Денпасар. Туристку обвинили в насилии в отношении госслужащего. Прокуроры требовали заключить туристку под стражу на один год, но судья ограничил наказание шестью месяцами.

    Свою вину женщина так и не признала. Она утверждала, что видеозапись была сфабрикована. При этом во время судебного заседания британка грубила, обвиняла суд в коррумпированности говорила, что Индонезия криминальная страна.