facebook_pixel
  • 02 февраля 2019, 15:23

    Британка заявила о ребенке от Конора Макгрегора

    Англичанка Терри Мюррей заявила, что отцом ее дочери является прославленный боец смешанных единоборств Конор Макгрегор. Об этом 26-летняя женщина заявила в интервью таблоиду Daily Mirror.

    Британка заявила о ребенке от Конора Макгрегора

    Жительница Великобритании пояснила, что познакомилась со спортсменом два года назад, когда Макгрегор приехал в Ливерпуль на скачки. Однако первая встреча произошла не на светском мероприятии, а в ночном клубе под воздействием изрядной порции алкоголя. Веселая девушка якобы настолько приглянулась окружению Конора, что ее пригласили продолжить веселье в роскошный отель, в котором остановился боец.

    Мюррей заявила, что попросила Макгрегора о совместном фото, после чего между молодыми людьми завязался диалог. Девушка спрашивала о личной жизни спортсмена, а тот рассказал, что девушка у него есть, но отношения с ней нестабильны.

    «В итоге мы переспали. Честно говоря, за всю ночь мы так и не уснули. Если вы понимаете, о чем я», — сказала англичанка.

    На одной ночи все не закончилось. Через пару дней Макгрегор сам позвонил ей и пригласил провести время вместе.

    Великобританка заявила, что у нее нет стремления получить от спортсмена деньги, она просто хочет, чтобы ее Макгрегор признал ее дочь своим ребенком.

    В начале января боец официально стал отцом во второй раз: супруга Ди Девлин родила ему второго малыша. Пара уже воспитывает общего ребенка — сына Джейка.

    В многочисленных интервью Макгрегор не раз признавался в любви к своей супруге и заявлял, что всегда будет оберегать ее и делать счастливой. Спортсмен рассказывал, что девушка поддерживала его даже тогда, когда в него никогда не верил. В те годы Макгрегор не мог найти работу, и паре приходилось жить на пособие по безработице — 188 евро (примерно 14 тысяч рублей). Тогда Ди пришлось упорно трудиться без выходных, пока Макгрегор тренировался. Но она всегда верила в успех своего мужчины.

    В своем Instagram Макгрегор часто делится с поклонниками фотографиями семьи, под которыми пишет теплые слова в адрес любимой.