facebook_pixel
  • 12 июля 2019, 14:52

    Британка продала в интернете свои грязные носки за 10 фунтов

    Жительница Лондона Ханна Кейн опубликовала объявление о продаже своих носков после тренировки в соцсети. После недолгих торгов странный лот купили за 10 фунтов. Свою историю Кейн поведала на портале MyLondon.

    Британка продала в интернете свои грязные носки за 10 фунтов

    Идея заработать денег на продаже грязных носков с дыркой на пятке пришла Кейн в голову вечером 10 июля. Она была в них весь день на работе, а потом еще пробежалась пять километров.

    Девушка сделала несколько фотографий себя в носках и носков в отдельности и опубликовала объявление в нескольких специализированных пабликах в Facebook, где люди продают ненужные вещи. Кейн назначила первоначальную цену в размере пяти фунтов. Ее завалили сообщениями.

    «Многие люди думали, что меня взломали, другие угрожали рассказать об этом моей маме, ну, а мне было по-настоящему любопытно, что за человек может принять мое предложение», — рассказала британка.

    Она добавила, что в основном ей писали фетишисты, которые носки покупать не хотели, а спрашивали об обуви, нижнем белье и чулках.

    В конце концов, некий Джон предложил купить эти носки за 10 фунтов. Она отправила посылку в боро Бромли, получила деньги и сняла объявление с публикации.

    Больше таких экспериментов Кейн в ближайшем будущем повторять не собирается.