• Многодетная британка покончила с собой из‐за ссоры с бойфрендом

    Мать троих детей поздно вернулась домой из Большого Манчестера, чем не угодила своему бойфренду. Из‐за ссоры она покончила с собой. Об этом сообщил портал The Mirror.
    Многодетная британка покончила с собой из‐за ссоры с бойфрендом
    Следующая новость

    Уточняется, что Кейли Баркер после веселой вечеринки с друзьями поздно вернулась домой. Такой поступок не оценил ее бойфренд Стивен Спикман, в результате чего просто решил с ней не разговаривать.

    Девушка также решила объявить бойкот своему парню и вышла из дома. Она позвонила в службу спасения и предупредила что собирается покончить с собой, но сотрудники опоздали — женщина умерла.

    По данным следствия, Баркер за несколько часов до гибели пила алкоголь и употребляла наркотики, в результате чего ее разум исказился.

    «Она собиралась не пить, так как на следующее утро ей надо было отвезти сына на игру по регби. Но потом к ней пришла подруга и позвала на вечеринку у нее дома. Кейли казалась счастливой и веселой. Но вернулась она только в шесть утра», — вспоминает ее бофренд.

    Спикман сообщил, что не был готов к такому развитию событий, поскольку пара вела «комфортную жизнь» и имела «хороший дом».


    Ранее сообщалось, что юная ростовчанка попала в реанимацию после алкогольной вечеринки. Вечером 9 июля девушка употребляла спиртное дома у своего приятеля-именинника. Внезапно юная ростовчанка лишилась чувств. Друзья позвонили в скорую помощь.

    Следующая новость