• Британка нашла способ убить мужа после неудачных попыток отравить и взорвать его

    Слушания по делу Хэйли Везерол, убившей своего супруга после девяти месяцев покушений на его жизнь, прошли в суде английского города Мейдстон, графство Кент, сообщил сайт издания The Mirror. Чтобы избавиться от больного мужа, Хэйли позвала на помощь любовника и его дочь.
    Британка нашла способ убить мужа после неудачных попыток отравить и взорвать его

    Хэйли Везерол пыталась убить своего больного раком мозга 49-летнего мужа начиная с лета 2017 года. Именно тогда британка положила глаз на его лучшего друга Гленна Полларда. Любовники начали придумывать план избавления от больного мужчины. В преступный сговор оказалась вовлечена и 20-летняя дочь Гленна Хизер. Она настолько любила отца, что была готова ради его возможного счастья с Хэйли без преувеличения на все. Даже на убийство больного человека — мужа Хэйли. Ну, а ее отец, как оказалось, способен на убийство лучшего друга ради того, чтобы уже на законных основаниях завладеть его женой.

    Преступная троица долго искала способы, как можно избавиться от так мешавшего им мистера Везерола. Они даже прибегли к помощи Сети: в браузерах, в историях их поисковых запросов, остались такие, как «техника тихого убийства», «креативные способы убийства» и «16 шагов к тому, чтобы убить кого-то и не попасться».

    Раймонда Везерола пытались отравить, взорвать вместе с его машиной, утопить во время рыбалки. Ничего не действовало: смертельно больной мужчина был как заговоренный. Сам он объяснял происходящую с ним череду неприятностей как цепь досадных совпадений, случайные неурядицы. Он и подумать не мог, что в одном доме с ним живет женщина, которая постоянно пытается подстроить его смерть и в этом ей помогает его лучший друг.

    В конце концов заговорщикам надоело ждать. Раймонда однажды обнаружили с простреленной головой. Неподалеку была брошенная машина его жены — уже вдовы. В итоге троица все же попала под суд, хотя все в один голос утверждают, что они не при чем. Слушание дела продолжается.