• Британия нашла «российский след» еще в двух «подозрительных убийствах»

    Детективы из Скотланд-Ярда, занимающиеся расследованием обстоятельств отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявили о новых подозрениях в отношении русских киллеров. По их версии, Россия может быть причастна еще к двум «загадочным убийствам» в Великобритании, сообщила The Times.
    Британия нашла «российский след» еще в двух «подозрительных убийствах»

    Британские следователи считают, что в то время, когда на британской территории погибли бизнесмены Александр Перепеличный и Скотт Янг, в страну могли приезжать сотрудники российских спецслужб.

    «Одна из версий расследования рассматривает возможную связь агентов российской разведки, въезжавших в это время в страну, с подозрительными смертями», — заявил источник издания.

    Тело Александра Перепеличного было обнаружено в ноябре 2012 года на окраине городка Вейбридж недалеко от собственного особняка. Позднее в его организме нашли следы ядовитого растения. Друг Бориса Березовского миллионер Скотт Янг выпал из окна своей квартиры в Лондоне в декабре 2014 года. Издание пишет, что двум этим убийствам могут присвоить статус «подозрительных». Ранее британская полиция не считала оба дела необычными.