facebook_pixel
  • 23 ноября 2018, 15:27

    Британец потратил сбережения на перевозку двухметрового покемона из США

    Молодой британец во время служебной командировки в США купил огромного плюшевого покемона и лишь спустя два месяца смог доставить его домой, в Ньюкасл. Об этом сообщил сайт eg.ru.

    Во время командировки Каллум Андервуд выпивал с друзьями. В один прекрасный момент он заметил двухметрового покемона Снорлакса и решил, что игрушка ему необходима. Мужчина признался, что в 31 год у него есть жена, дети и работа, но для полного счастья ему не хватало именно покемона. Несмотря на то, что Каллум выпил, он полностью понимал, что делает. Однако доставить игрушку в родной город Ньюкасл оказалось совсем не просто.

    Британцу необходимо было заплатить за два места для игрушки в лайнере. В итоге мужчина решил оставить плюшевого «друга» в доме своего босса на два месяца. Но все это время он думал о том, как доставить игрушку домой. Сначала была идея распороть ее и переслать отдельно наполнитель, чтобы покемон занял в самолете меньше места. Но позднее решил, что это испортит Снорлакса.

    Во время следующей командировки Каллум максимально сжал покемона и упаковал в коробку. Возвращался в Ньюкасл он с двумя пересадками в Атланте и Хитроу, где возникли дополнительные сложности. Мужчина рассказал, что коробку пришлось распаковывать много раз из-за досмотра. Однажды багаж вовсе потерялся. Сотрудники аэропорта заподозрили, что внутри коробки могут быть наркотики, поэтому им пришлось тщательно ее изучить. В конечном итоге багаж прибыл в Ньюкасл, и британец подарил плюшевого покемона сыну.

    Мужчина признался, что Снорлакса он купил за 150 фунтов (13 тысяч рублей), а доставка обошлась ему почти в 1000 фунтов (более 80 тысяч рублей).