facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 15:19

    Британец попытался сделать селфи на скале в Австралии и умер

    Британский 18-летний турист упал с вершины холма, позируя для селфи на популярном туристическом мысе Соландер в Австралии. Об этом сообщил The Sun.

    Британец попытался сделать селфи на скале в Австралии и умер

    Это место известно своими обзорными площадками, на которых можно понаблюдать за китами. Турист подскользнулся, позируя для селфи, и упал с высоты 65 футов.

    Его друзья вызвали полицию после того, как не смогли добраться до упавшего. Достать тело погибшего удалось только спасательной лодке.

    Сейчас не известно, от чего погиб подросток: от удара при падении или утопления. Этот уже вторая подобная смерть на мысе Соландер за последние шесть недель. В прошлом месяце 30-летний мужчина умер на мысе Соландер после падения в воду. Главный инспектор предупредил других туристов и любителей дикой природы о дополнительных мерах предосторожности при посещении популярного места. Он рекомендовал наблюдать за китами с обзорной площадке и не лезть на скалы.


    Ранее сообщалось, что 13‐летняя жительница Самары упала на электрические провода с железнодорожного моста, на который забралась в попытке сделать эффектное сэлфи. Она получила ожоги второй и третьей степени, а также черепно-мозговую травму.