• Британец клянчил деньги у родителей и получил год общественных работ

    Суд Великобритании приговорил молодого человека к году общественных работ за нарушение пятилетнего запрета на общение с родителями. 24‐летний Мэтью Керли вновь провинился перед законом, так как продолжил настойчиво клянчить деньги у близких родственников, сообщил сайт Metro.
    Британец клянчил деньги у родителей и получил год общественных работ
    Следующая новость

    Его 60-летний отец и 51-летняя мать устали от постоянных беспокойств и стресса. В прошлом месяце Мэтью позвонил родителям 30 раз, причем в один день. Он будил их даже посреди ночи. Суд счел это нарушением и приговорил к 12 месяцам общественных работ.

    Адвокат рассказала, что в тюрьме Мэтью осознал, что был неправ, и время проведенное в заключении пошло ему на пользу. В настоящее время у него есть друг, с которым он может пожить некоторое время.

    «Он понимает, что причинил родителям много стресса, и это надо прекратить. Похоже, тюрьма повлияла на него в лучшую сторону», — отметила юрист.


    Ранее сообщалось, что жительница Красноярска вымогала деньги у 11‐летнего сына. Она несколько раз встречала ребенка после школы и требовала от него материальной помощи.

    Следующая новость