• 09 мая 2019, 00:46

    Бриджит Макрон назвали самой бесполезной первой леди Франции

    Бриджит Макрон, оставившая своего «милого, но скучного» мужа ради страстной жизни с нынешним президентом Франции, оказалась в роли «красивой, но бесполезной» первой леди. Об этом рассказывает книга журналистки Сильви Боммет «Il Venait d’Avoir 17»., сообщила The Daily Mail.
    Бриджит Макрон назвали самой бесполезной первой леди Франции

    Книга рассказывает о необычном романе Бриджит, которой сейчас 66 лет, и 41-летнего Эммануэля. Эта связь всегда был предметом восхищения, но по мнению автора первая леди Франции многого лишилась из-за этого союза.

    Бриджит Макрон счастлива тем, что «дружит со всеми», но ее считают совершенно бесполезной и уж точно не самой яркой первой леди в истории Франции. И это в итоге получила женщина, которая бросила мужа и троих детей ради более захватывающей жизни с молодым мужчиной. Реальность ее нынешней жизни совсем иная.

    Несмотря на слухи о том, что Бриджит является опытным манипулятором, шепчет на ухо президенту и заставляет его действовать в соответствии с ее политическими желаниями, она фактически полностью подавлена и контролируется его командой, утверждает автор книги.

    Когда ходили слухи, что Эммануэль может быть геем, его супруга представила прессе фотографии и раскрыла секреты своей страстной любовной жизни. Это вызвало гнев французской публики, политических противников Макрона и его собственного представителя по связям с общественностью.

    Эммануэлю пришлось принести публичные извинения от имени своей жены, «которая не привыкла к средствам массовой информации». С тех пор любая активность Бриджит контролируется командой президента по коммуникациям.

    Боммет провела серьезное исследование, посетив каждый город, в котором побывала Бриджит, прежде чем стать женой Макрона.