• 08 июня 2019, 02:12

    Брэд Питт запретил использовать свое фото на сайте о защите прав гетеросексуалов

    Звезда Голливуда Брэдд Питт обратился к руководству организации Super Happy Fun America. Он потребовал убрать с сайта с информацией о защите прав натуралов свою фотографию. Об этом сообщил портал TMZ.
    Брэд Питт запретил использовать свое фото на сайте о защите прав гетеросексуалов

    Авторы сайта без согласования с голливудским актером использовали его в качестве талисмана. 55-летний Брэд Питт был возмущен этим и пригрозил обратиться в суд, мотивируя, что никак не связан с их движением. Его требования были выполнены: с сайта убрали любые упоминания о Питте.

    Организация организации Super Happy Fun America готовится к оригинальному мероприятию — Straight Pride. Этот парад натуралов пройдет по тому же маршруту в Бостоне, что используют участники гей-парадов.

    По данным издания The Mirror, члены организации намерены просвещать «общественность, политиков и госслужащих о сообществе натуралов и уникальных проблемах, с которыми оно сталкивается». Парад станет способом рассказать людям об истории, культуре и самобытности людей, которые придерживаются традиционных отношений между полами.