• 30 июля 2019, 08:24

    Бразильская полиция сняла с Неймара обвинения в изнасиловании

    С бразильского футболиста Неймара сняли обвинения в изнасиловании. Такое решение было принято по итогам расследования. Об этом сообщил телеканал Globo, ссылаясь на заключение следствия.
    Бразильская полиция сняла с Неймара обвинения в изнасиловании

    По данным телеканала, полиция не посчитала предоставленные стороной обвинения материалы весомыми для вынесения спортсмену обвинительного приговора. В свою очередь прокуратура может обжаловать это решение в течение двух недель.

    Полиция Санту-Амуру (штат Сан-Паулу) в конце мая получила заявление от женщины, которая обвинила игрока французского «Пари Сен-Жермен» в изнасиловании.

    По ее словам, все случилось 15 мая в Париже. В столицу Франции она приехала по приглашению Неймара, с которым познакомилась с помощью Instagram. В итоге пострадавшая вернулась в Бразилию, но не сразу решилась обратиться к стражам порядка.

    После появления этой новости в СМИ футболист опубликовал в своем Instagram видеообращение. В нем он заявил, что не виновен. Также Неймар подчеркнул, что стал жертвой мошенников, хотевших получить от него деньги. Также он выложил переписку с обвинившей его женщиной. В ней оказались и интимные фотографии девушки.

    Однако эта публикация сослужила звезде футбола плохую службу. Против него было возбуждено еще одно уголовное дело.