• 28 августа 2018, 01:33

    Братья из США заработали на квартиру с продажи лимонада

    Братья Дэвид и Зак Тэннеры, 10 и 12 лет, заработали на продаже лимонада сумму, достаточную для покупки квартиры. Как сообщил австралийский сайт недвижимости realestate.com.au, юные инвесторы живут с родителями в американском Хьюстоне.
    Братья из США заработали на квартиру с продажи лимонада

    Свой бизнес мальчики открыли семь лет назад. Они начали торговать напитком под объявлением: «Мы используем 100% натуральный сок и секретный ингредиент чтобы создать напиток, который заставит вас улыбнуться».

    Вскоре предприятие начало приносить ощутимую прибыль в сотни долларов, вызвав зависть у сверстников. Отец братьев работает инвестором фондового рынка, и братья по его примеру вложили прибыль в колл-опционы (контракты, позволяющие покупателю приобрести актив по заранее оговоренной цене). Продав свои бумаги, Дэвид и Зак вложили средства в жилищный кооператив, который строит несколько домов на 450 квартир.

    Отец предприимчивых детей утверждает, что у его сыновей никогда не было особых талантов, но они очень интересовались инвестициями.

    «Я люблю инвестировать. Мне нравится зарабатывать деньги и при этом не работать», — заявил Зак.

    В настоящее время братья Тэннеры гостят у писателя Роберта Кийосаки, которого называют своим духовным отцом. Он является автором мирового бестселлера «Богатый папа, бедный папа».