facebook_pixel
  • 20 сентября 2017, 01:17

    Борис Джонсон рассказал о «хорошей встрече» с Лавровым

    Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон заявил,что провел со своим российским коллегой Сергеем Лавровым «хорошую встречу» в  рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

    Борис Джонсон рассказал о «хорошей встрече» с Лавровым

    Как сообщило РИА «ФАН», сейчас министр думает о повторной попытке приехать в Москву с визитом. На встрече глав МИД РФ и Великобритании было поднято много важных вопросов.

    У нас была хорошая встреча с министром Лавровым, мы затронули много вопросов, представляющих взаимный интерес. Мы посмотрим, сможем ли мы выйти на определённый план визита (Джонсона) в Москву, когда это будет удобно всем. Мы работаем над этим — Борис Джонсон.

    По словам дипломата, в отношениях между нашими странами есть «как хорошие, так и плохие стороны». Особый восторг у Джонсона вызвал член российской делегации, председатель комитета ГД РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Вместо приветсвия британский министр сказал ему на русском языке: «Да-да, думаю, я думаю».


    Ранее российская делегация вышла из зала, когда в ходе 72-й Генеральной ассамблеи ООН на сцену вышла президент Литвы Дали Грибаускайте из-за того, что та накануне пожаловалась Антониу Геттеришу, что российско-белорусские учения якобы угрожают Литве.Читать далее>>