facebook_pixel
  • 25 января 2021, 00:38

    Болельщица вышла на лед и поцеловала Лукашенко в губы. Видео

    Болельщица вышла на лед и поцеловала белорусского лидера Александра Лукашенко. Это произошло после хоккейного матча на стадионе «Олимпик-арена» в Минске. Девушка рассказала, как ей удалось выйти на лед к президенту Белоруссии.

    Кадры, на которых видно, как болельщица целует Лукашенко, изначально были размещены в близком к администрации главы государства Telegram-канале «Пул Первого».

    «Спасибо вам большое за то, что вы есть, настоящий, наш», — сказала девушка и поцеловала президента Белоруссии прямо в губы.

    Позже девушка призналась, что ради фотографии с белорусским лидером ей пришлось быстро раздобыть коньки. По ее словам, во время матча девушка попросила о снимке с Лукашенко его пресс-секретаря Наталью Эйсмонт. Официальный представитель главы государства пообещала выполнить просьбу девушки, если та достанет коньки.

    «Я нашла коньки — стырила у какого-то хоккеиста. Простите меня, я вернула… В общем, я нашла коньки 45-го размера. Мне двое охранников помогли их расшнуровать и надеть. У меня было три минуты на это, но я успела», — рассказывает восторженная девушка.

    На прошлой неделе Международная федерация хоккея (IIHF) решила не проводить чемпионат мира 2021 года в Минске. Спортивное мероприятие перенесут из-за того, что Белоруссия не может гарантировать безопасность международного соревнования, говорится в заявлении федерации. После этой новости любители спорта разделились на два лагеря: сторонники переноса и его противники. Кто и почему рад такому решению IIHF, а кто выступает против переноса — в материале «360».