facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 09:19

    Бойко пообещал вернуть российские соцсети украинцам после победы на выборах

    Украинцам разрешат сидеть в российских соцсетях. Для этого нужно только выбрать Бойко президентом. Простенький агитприем, который в современных реалиях может оказаться очень действенным.

    Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в случае своей победы на выборах многое изменит в стране. Один из основателей «Оппозиционной платформы — За жизнь» намерен в том числе снять запрет на соцсети и показ фильмов советского и российского производства. Его заявление опубликовано на сайте фракции.

    «Граждане Украины должны сами выбирать, какие фильмы смотреть, какие книги читать и какими соцсетями пользоваться», — отметил Бойко. Он уверил, что после выборов отменит «все запреты, введенные за последние пять лет на ТВ и в интернете, в кинотеатрах и на книжных рынках».

    Своей целью как президента Юрий Бойко назвал возвращение украинцам мира и свободы. При этом он отказал в демократичности тому государству, «где запрещают культовые и любимые всеми фильмы». Подобные ограничения политик назвал бессмысленными в цифровую эпоху и нарушающими права людей.

    До выборов президента Украины осталось меньше недели. Жителям страны предстоит определиться со своим голосом 31 марта.