• 10 сентября 2018, 11:35

    Блогер позвал подругу замуж через игру «Человек‐паук». Все закончилось плохо

    Блогер решил сделать своей девушке предложение с помощью игры про Человека-паука. Для этого он попросил разработчиков добавить в виртуальный мир фразу «Мэдди, выйдешь за меня?». Однако девушка ему отказала и начала встречаться с его братом. Об этом сообщил портал Kotaku.
    Блогер позвал подругу замуж через игру «Человек‐паук». Все закончилось плохо

    Геймеры, играющие в Marvel’s Spider-Man на консоли PlayStation 4, могли увидеть 7 сентября на одном из кинотеатров надпись Maddie, will you marry me? («Мэдди, выйдешь за меня?»).

    Разработчики согласились оставить этот вопрос на здании в мае 2018 года по просьбе блогера Тайлера Шульца. Программисты уточнили, дождутся ли влюбленные сентября. «В апреле у нас было пять лет отношений, так что, думаю, мы будем вместе в сентябре», — ответил на это Шульц.

    Однако 8 сентября парень опубликовал видео, где рассказал о том, что за несколько недель до выхода игры они с Мэдди расстались. Девушка предпочла блогеру его брата.

    Издание получило комментарий девушки, где она отметила, что подобное предложение руки и сердца ей пришлось не по вкусу. Мэдди заявила, что сначала она бросила своего парня, а потом начала отношения с его родственником.

    Создатели Marvel’s Spider-Man сказали Шульцу, что могут поменять надпись на кинотеатре, но потом удалили это сообщение.