facebook_pixel
  • 17 мая 2015, 09:29

    Бизнесмена Сергея Полонского депортировали в Россию

    Самолет вылетел из Камбоджи утром 17 мая.

    Российского бизнесмена Сергея Полонского утром 17 мая депортировали из Камбоджи, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на представителя иммиграционных властей страны Оука Хей Села.  Полонский уже вылетел в Москву в сопровождении российских представителей.

    "Сотрудниками МВД РФ Полонский депортируется на территорию РФ и будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством", - цитируют в пресс-службе МВД РФ представителя ведомства Елену Алексееву.

    Как сообщила "Российская газета", Полонского выслали из Камбоджи за нарушение миграционного законодательства. Человека из этой страны могут депортировать только в трех случаях: если мигрант работал без разрешения, если он угрожал общественной безопасности или если у него была просрочена виза.

    Ранее сообщалось, что российского бизнесмена Сергея Полонского могут депортировать из Камбоджи 16 мая. По предварительной информации, Полонского задержали за нарушение миграционного законодательства. Российский бизнесмен находился в стране с просроченной визой более двух лет. Читать далее>>