facebook_pixel
  • 18 марта 2019, 17:26

    Биограф Кейт Миддлтон раскрыл имя ее первой любви

    Биограф британской королевской семьи Кэти Николл в новой книге рассказала, кто был первой любовью Кейт Миддлтон. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на издание Express.

    Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) назвала своей первой любовью одноклассника Эндрю де Перлаки, который сейчас известен под именем Эндрю Александр. Он сыграл роль сэра Джона Баллока в сериале «Аббатство Даунтон».

    «Кейт была тайно влюблена в Эндрю, светловолосого, голубоглазого певчего с голосом ангела. В ее классе он был самым красивым мальчиком, и Кейт хорошо его знала, потому что они пели в одном хоре. Увы, Эндрю уже „встречался“ с ее подругой Фионой Бикрофт», — сказано в книге.

    Оказалось, что Эндрю знал о чувствах Миддлтон. По его словам, герцогиня Кембриджская была слишком застенчива, чтобы признаться ему в чувствах.

    «Забавно, но я знал, что нравился Кэтрин. Сама она об этом не говорила, не решилась. Тогда я встречался с одной из ее подруг, Фионой Бикрофт. Она была болтунья и веселушка, но отношения тогда были невинными и очень быстро проходящими — могли продлиться несколько дней», — поделился актер.