• 17 июня 2019, 18:28

    Безработные блогеры разозлили общественность желанием путешествовать за чужой счет

    Безработная супружеская пара из Германии решила отдохнуть за чужой счет в Африке и столкнулась с возмущением со стороны общественности. Об этом сообщил сайт «Мир 24».
    Безработные блогеры разозлили общественность желанием путешествовать за чужой счет

    Супружеская пара из Германии Каталин Онк и Елена Энгельгардт решили отправиться в отпуск в Африку на велосипедах. Свои расходы блогеры оценили в 10 тысяч долларов. Однако оплатить поездку они решили за чужой счет. Для этого они создали страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe с просьбой профинансировать их поездку. Оплатить их расходы они также попросили у своих подписчиков страницы в Instagram, за которой следят 34 тысячи человек. За восемь дней на их просьбу откликнулись шесть пользователей, скинувших на поездку 200 долларов.

    Пара не стала скрывать, что не планирует работать, поскольку это «вредно». Они заявили, что могли бы хорошо зарабатывать в модельном бизнесе, но рекламировать «потребительство» им не по душе. Сейчас их содержит мать молодого человека, работающая на двух работах. В попытках удовлетворить запросы своего чада, женщине не хватает времени на себя.

    Такой образ жизни вызвал осуждение у общественности. Подписчики раскритиковали и сам аккаунт путешественников, который не содержит ничего вдохновляющего и познавательного. Они также выразили желание собрать денег для матери путешественников, но предположили, что пара и эти деньги отнимет, сообщил сайт «Мир 24».