• Бегающие телохранители и курящий Ким Чен Ын: как лидер КНДР приехал во Вьетнам

    В поездке по Вьетнаму главу КНДР Ким Чен Ына сопроводили уже ставшие известными бегающие телохранители. После прибытия на поезде на станцию Донг-Данг северокорейский лидер пересел на автомобиль, который отправился в путь в сопровождении 12 охранников-бегунов.

    От станции Донг-Данг до Ханоя около 120 километров. Бегущие охранники сопровождали Ким Чен Ына не весь путь, а только пару десятков метров, после чего пересели в автомобиль из кортежа.

    В кортеже Ким Чен Ына журналисты насчитали 30 автомобилей, северокорейский лидер передвигается по Вьетнаму на черном лимузине, который привезли на том же бронепоезде.

    После приезда в Ханой Ким Чен Ын остановился в пятизвездочном отеле Melia, который находится под охраной бронетранспортеров.

    Тем временем в Сеть попали кадры, как Ким Чен Ын курит на перроне китайской станции, когда его поезд следовал из КНДР во Вьетнам. Рядом с ним также были замечены представитель МИД страны Чой Сон Хи, начальник Генштаба Ли Ен Хо и сестра главы Северной Кореи Е Чжон.

    Двусторонний саммит президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына состоится в Ханое 27–28 февраля. Трамп вылетел в Ханой 25 февраля.