facebook_pixel
  • 24 марта 2022, 19:30

    Бедный Борис. Видео с нерукопожатным Джонсоном на саммите НАТО появилось в Сети

    Видео: премьеру Британии Джонсону отказались жать руки на саммите НАТО

    Никто не захотел пожать руку и даже не заметил Бориса Джонсона на саммите НАТО. Видео с непричастным премьер-министром Великобритании в окружении приветствующих друг друга союзников появилось в соцсетях.

    На кадрах можно заметить, что Джонсон в некотором замешательстве. «Утро.ру» заметило, что он держит руки в карманах пиджака и озирается по сторонам, как герой Джона Траволты из «Криминального чтива». А натовские лидеры здороваются и хлопают друг друга по плечу. Джонсон как будто невидим.

    Обернувшись, Джонсон увидел Эммануэля Макрона, стоящего на ступеньке выше. Но президент Франции не удостоил его даже взглядом свысока. Джонсона проигнорировал и Реджеп Тайип Эрдоган. И вообще, пока никто не видел, чтобы на этом саммите кто-то пожал руку Джонсону. Что могло поменяться внутри НАТО по отношению к премьеру Соединенного Королевства, неизвестно.

    Возможно, коллеги Джонсона затаили обиду, что он не приглашал их на свои вечеринки, которые тайно устраивал у себя в резиденции во время локдауна. В Европе тогда бушевал коронавирус.