facebook_pixel
  • 18 мая 2019, 12:51

    Баскетболист из США признался в обмане допинг‐инспектора перед олимпиадой. Он использовал накладные гениталии

    Двукратный чемпион НБА Ламар Одом перед выступлением на Олимпиаде в 2004 году все лето употреблял наркотики. Чтобы обмануть комиссию, он придумал сдать чужую мочу на анализ, а чтобы никто ничего не заподозрил, использовал фальшивые гениталии.

    Баскетболист из США признался в обмане допинг‐инспектора перед олимпиадой. Он использовал накладные гениталии

    «Мы начали искать „поддельные гениталии“ и изучать различные способы обойти тестирование. После поиска мы заказали то, что нам было нужно, и это было доставлено на следующий день», — приводит слова Одома Yahoo! Sports со ссылкой на мемуары баскетболиста.

    Одом рассказал, что допинг-инспектор во избежание фальсификаций приехал к нему домой. Одом использовал мочу своего тренера, а накладные гениталии спрятал в области паха.

    Представитель комиссии находился совсем близко, но ничего не заметил.

    Одому удалось успешно пройти тестирование и сыграть в составе сборной США на Олимпиаде в 2004 году. Тогда команда завоевала бронзовые медали.

    В 2015 году Одом впал в кому из-за кокаина — врачи еле его откачали. Как сообщил портал Life, тот случай ничуть не испугал Одома и уже в следующем году очевидцы видели его курящим марихуану на улицах города Провиденса.