• Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам перед новым учебным годом

    На этой неделе банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам «Для полного счастья», а также ставки по кредитам на рефинансирование обязательств, полученных ранее в других банках.
    Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам перед новым учебным годом

    В финансовой организации приняли во внимание тот факт, что подготовка к учебному сезону связана с тратами и прочими задачами, решить которые может зачастую только кредит. Поэтому теперь минимальная ставка по потребительскому кредитованию в «Возрождении» составляет 9,5% годовых.

    «В преддверии учебного года, когда на семейный бюджет ложатся дополнительные траты, потребительские кредиты без залога и поручителей становятся особенно актуальными, поскольку являются доступным инструментом для быстрого получения необходимых средств», — заявила заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

    Например, кредит на сумму пять миллионов рублей для зарплатных клиентов банка и до трех миллионов для других категорий заемщиков можно оформить на срок от года до семи лет. Кредит предоставляется без залога и поручителей.

    В банке «Возрождение» также можно провести рефинансирование неограниченного количества кредитов по ставке от 9,5% годовых на общую сумму до трех миллионов рублей на срок до семи лет. Дополнительные денежные средства сверх суммы, направленной на рефинансирование, могут быть добавлены по желанию клиента.