• 27 августа 2018, 13:35

    Азию Ардженто уволили из X Factor после секс‐скандала

    Актриса и режиссер Азия Ардженто выбыла из состава итальянской версии шоу X Factor. Об этом сообщил журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники
    Азию Ардженто уволили из X Factor после секс‐скандала

    По сведениям издания, активистка движения #MeToo появится лишь в семи выпусках программы, снятых летом. На живых выступлениях, которые начнутся в середине сезона, в судейском кресле зрители увидят уже другую звезду.

    Увольнение Ардженто связано со скандалом, разгоревшимся вокруг ее имени. Актрису обвинил в домогательствах ее молодой коллега, 22-летний Джимми Беннетт. Он рассказал, что когда ему было 17 лет, звезда фильма «Три Икса» склонила его к сексу.

    Итальянка все отрицала до тех пор, пока в прессе не появилась фотография, на которой она лежит в постели с Беннеттом. Также СМИ опубликовали ее переписку с приятелем, где она созналась, что связь все-таки была. Однако артистка не знала, что в Калифорнии, где все произошло, возраст согласия начинается с 18 лет.

    Ардженто одной из первых рассказала, что ее домогался голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Она была во главе общественного движения #MeToo, выступающего против сексуального насилия в отношении женщин.