• 18 сентября 2018, 12:59

    Азия Ардженто подаст в суд на Роуз Макгоуэн из‐за истории с совращением подростка

    Итальянская актриса и певица Азия Ардженто, которую обвинили в совращении несовершеннолетнего коллеги Джимми Беннетта, заявила в Twitter о намерении подать в суд на Роуз Макгоуэн.

    Девушка требует, чтобы близкая подруга забрала назад свои слова, касающиеся скандала. Ранее Макгоуэн заявила, что у Беннетта и Ардженто действительно были близкие отношения. Причем последняя якобы подтвердила это.

    «Дорогая Роуз Макгоуэн, сожалею, но я вынуждена дать тебе 24 часа на то, чтобы отказаться от ужасных и лживых заявлений, сделанных в мою сторону 27 августа. Кроме того, ты должна извиниться. Если же ты предпочтешь молчать, то у меня не останется другого выбора, кроме как обратиться в суд», — написала Азия.

    Ситуацию некоторые пользователи Сети назвали прямым доказательством несостоятельности движения #MeToo.

    »#MeToo издевается над свободой слова. Осуждение и беспечные обвинения других вне суда! Клеветой никогда ничего не решить», — написали в комментариях к записи.

    Макгоуэн первой обвинила скандально известного продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Появившееся после этого антишовинистическое движение #MeToo повлияло на многие сферы взаимодействия между мужчинами и женщинами.