facebook_pixel
  • 20 октября 2017, 19:29

    Азербайджанская авиакомпания показала секс‐туризм на Украину в своей рекламе

    Азербайджанский лоукостер Buta Airways выпустил рекламу дешевых авиабилетов из Баку в Киев. Видео возмутило представительниц украинской диаспоры в Азербайджане, сообщил сайт MMR.

    Азербайджанская авиакомпания показала секс‐туризм на Украину в своей рекламе

    В рекламе главный герой узнает о дешевых билетах на Украину и едет в магазин, чтобы купить побольше грецких орехов, которые считаются афродизиаком. Мужчина ест их по пути в аэропорт, а в самолете оказывается, что таксист, который его вез, тоже летит в Киев. После объявления экипажа о месте назначения, пассажиры бурно радуются.

    Когда самолет прилетает в Киев, на выходе пассажиров встречают две девушки с табличками «Закир» и «Тофик», парни подходят и целуют их. Но главный герой прилетел не к девушкам, его встречает родственник. Мужчина отдает пакет с орехами для пахлавы и уходит обратно.

    Buta Airways - дочерняя компания госпредприятия «Азербайджанские Авиалинии». Недовольные роликом украинки, которые считают, что видео оскорбляет их страну, обратились в посольство Украины в Азербайджане за разъяснениями.


    Московское кафе устроило провокационную акцию. Клиенткам предложили дать кассиру потрогать их грудь в обмен на скидку. Размер скидки зависел от размера груди. Пользователи Сети выразили бурю негодования, но в кафе объяснили, что посетители сами просили устроить "веселую акцию".