facebook_pixel
  • 26 февраля 2019, 06:30

    Автор «идеального списка» заслужил ненависть девушек за свои советы

    Идеальная девушка должна быть худой, уметь готовить, обладать женственностью и чувственностью. Список этих и других качеств опубликовал в Twitter один из пользователей. Требования молодого человека вызвали бурную реакцию в Сети.

    Советы Александра Кортеса не пришлись по душе представительницам прекрасной половины человечества. Некоторые из них признали, что не все указанные в перечне качества плохи. Изумление вызывает само его существование.

    «Есть огромная разница между признанием, что тебя привлекают подобные черты, и заявлением, будто бы все женщины должны соответствовать таким рекомендациям. Иначе, получается, они непривлекательны. „Помните, только мужчины могут сказать женщинам, как действовать“, — это одна из самых страшных вещей, которые он сказал», — писали разгневанные комментаторы.

    Некоторые поинтересовались, в какой реальности живет автор поста, предположив, что он застрял где-то в середине XX века.

    Другие намекнули, что сам Кортес даже не выглядит как настоящий мужчина, основывая свое мнение на опубликованных им личных фото.

    К слову, после множества возмущенных отзывов Александр показал, как он выглядит в реальности, что породило новую волну обсуждения.

    Женщины обвинили автора «идеального списка» в лицемерии и предположили, что он одинок — оттого и публикует подобные посты.

    «Может, это такая неудачная попытка пошутить? Можно мне составить собственный список?» — иронично интересовались в Сети.

    Кортеса признали даже величайшим троллем всех времен.

    «Вы с ума сошли, сэр. Я был замужем более 40 лет. Это работает, только если есть взаимное уважение. Вы действительно думаете, что умная, способная и красивая женщина будет стремиться соответствовать вашим критериям только для того, чтобы спать с такими парнями, как вы?» — задавались вопросом в Сети.

    Несмотря на тонну критики, твит Кортеса стал шаблоном для шуток, в который пользователи отправляют все, что возможно.

    Его пост собрал около 14 тысяч комментариев, более девяти тысяч лайков и порядка двух тысяч ретвтитов.