• 30 июля 2019, 19:26

    Автомобили Месси и Суареса «заминировали»

    Полиция проверила припаркованные у аэропорта Барселона — Эль-Прат автомобили футболистов «Барселоны» Лионеля Месси и Луиса Суареса на предмет взрывчатки. Сообщение, что авто спортсменов заминированы, поступило по телефону от анонима.

    Телефонные террористы сообщили в полицию, что в автомобилях нападающих «Барселоны» Месси и Суареса заложены взрывные устройства. Об этом сообщил сайт издания Mundo Deportivo.

    Пока футболисты развлекаются на Ибице, их автомобили припаркованы в терминале аэропорта Эль-Прат в ожидании владельцев. Этим и решили воспользоваться телефонные шутники.

    Машины спортсменов были проверены со всей тщательностью. К осмотру были привлечены спецслужбы аэропорта, полиция, кинологи с натасканными на взрывчатку собаками. В результате детального осмотра никакой взрывчатки обнаружено не было. Полиция в итоге назвала тревогу ложной. Злоумышленника, недобро пошутившего с правоохранителями, уже ищут.

    Суарес вернется из отпуска к тренировкам уже завтра, 31 июля. Месси собрался отдыхать подольше: он прибудет к команде не раньше, чем 4 августа.

    Автомобили Месси и Суареса «заминировали» | Изображение 1
    Источник фото: скриншот видео Mundo Deportivo