• Автомобили Aurus в цвете «Русское золото» показали на Женевском автосалоне

    Автомобили Aurus в цвете «Русское золото» показали на 89-м Женевском международном автосалоне. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Автомобили Aurus в цвете «Русское золото» показали на Женевском автосалоне

    Презентацию Senat Limousine L700 в бронированном исполнении и Senat S600 в стандартной конфигурации для посетителей салона провел гендиректор Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт.

    В Минпромторге отметили, что создать автомобиль, соответствующий самым высоким требованиям бренд класса «люкс», было трудно. Глава министерства Денис Мантуров подчеркнул, что сейчас для бренда важно увеличить производство.

    Главный конструктор «НАМИ» Вадим Переверзев заявил ТАСС, что женевская презентация стала большим событием для всей команды.

    «В автомобиле применены все самые современные технические решения, обеспечивающие высокие потребительские свойства, — а в данном сегменте это высочайший комфорт, безопасность, тягово-динамические показатели», — уточнил он.

    На презентацию автомобилей Aurus пришли около 150 журналистов и экспертов в области машиностроения.

    Как сообщил агентству президент автосалона Морис Турреттини, автомобиль уже прозвали «машиной Путина», что свидетельствует о надежности машины.