• 21 июля 2019, 17:37

    Автомобиль влетел в толпу во время дрифт-шоу в Киргизии

    Во время проходивших в Япсоревнований по дрифту один из автомобилей на скорости въехал в толпу зрителей, которая стояла возле трассы. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения Киргизии.

    Авария случилась около десяти часов дня по московскому времени в Бишкеке. Один из участников заезда не смог справиться с управлением и выехал за пределы трассы.

    В результате несколько человек, которые во время аварии стояли рядом с трассой, получили травмы. Всем пострадавшим незамедлительно оказали медицинскую помощь медики, которые дежурили на соревновании.

    По предварительным данным, один потерпевший получил серьезные травмы и был экстренно госпитализирован. В настоящий момент он находится в тяжелом состоянии. Еще пять человек получили ушибы и переломы различной степени тяжести. Они доставлены в городскую больницу для обследования. Сам водитель, сообщают в управлении, не пострадал.

    В ноябре 2017 года подобная ситуация произошла во время соревнований по дрифту в Японии — потерявший управление автомобиль врезался в толпу зрителей. Тогда травмы получили четверо человек.