• Автомобиль российского бизнесмена подорвали в Бишкеке

    10 августа в центре Бишкека жители и гости города услышали громкий хлопок. По предварительной информации произошел взрыв под автомобилем российского бизнесмена Александра Гайдукова. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой представителя МВД Киргизии.
    Автомобиль российского бизнесмена подорвали в Бишкеке
    Следующая новость

    «Сигнал в милицию от жильцов дома на улице Исанова поступил около 11:30 (08:30 по московскому времени). На место выехали сотрудники управления внутренних дел Первомайского района и ГУВД столицы. На месте работают следственно-оперативная группа и эксперты», — рассказал представитель местного МВД.

    Сам мужчина с незначительными ранениями был доставлен в больницу на карете «Скорой помощи». Как отмечают медики, его состояние удовлетворительное. Жизни пациента ничего не угрожает, сообщила «Комсомольская правда».

    По данным киргизского информагентства Kaktus, взрывное устройство находилось под автомобилем Lexus 570, принадлежащим Гайдукову. Таким образом неизвестные, по неподтвержденной версии, хотели запугать предпринимателя. Местные СМИ написали, что на этом же месте в 2016 году на Гайдукова уже покушались.

    Полиция оцепила место ЧП. Правоохранителям предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося.

    Следующая новость