facebook_pixel
  • 07 января 2019, 16:54

    Австралийскую топ‐модель нашли мертвой в Сиднее

    Австралийскую топ-модель Аннализу Браакензик нашли мертвой в собственной квартире в Сиднее без признаков насильственной смерти. Предполагается, что 45-летняя модель покончила с собой. Об этом сообщил News.com.au.

    В правоохранительные органы обратились близкие женщины. Они не могли связаться с Аннализ в течение нескольких дней. Ее труп нашли в квартире в Сиднее воскресенье. Полиция полагает, что Браакензик совершила самоубийство.

    Последний год жизни выдался крайне тяжелым для Браакензик. В апреле прошлого года Аннализ развелась с мужем — биржевым маклером Дэнни Голдбергом — после 16 лет совместной жизни. Развод дался ей нелегко. Долгое время она боролась с депрессией, о чем делилась с подписчиками в Instagram.

    «Все вокруг кажется таким запутанным и перевернутым. В последнее время жизненные проблемы стали темными, пугающими и очень трудными. Но сегодня новый день, и в этом году у меня были новые проекты, путешествия и полезный опыт, чему я очень благодарна» — писала Браакензик.

    Однако друзья погибшей были уверены, что ей удается справляться со своим душевным состоянием.

    Помимо работы на подиуме, Браакензик занималась дизайном ювелирных изделий, нижнего белья и одежды для сна. Модель снималась американского журнала Cosmopolitan и итальянского Maxim, а также в австралийских сериалах и была номинирована на премию Logie Award за роль в комедийном сериале «Пицца».

    Кроме того, Аннализ помогала благотворительному фонду по предотвращению самоубийств. В своих постах она часто писала что смогла побороть депрессию и хочет помочь другим справиться.