• 03 сентября 2018, 14:06

    Австралийская модель умерла после отдыха на яхте миллиардера

    20-летнюю модель из Австралии Шинейд Макнамару нашли без сознания на яхте мексиканского магната Альберто Баильереса. Она скончалась на борту медицинского вертолета по пути в Афины. Об этом сообщил портал UNILAD.

    Девушку нашли без сознания на корме одной из самых роскошных яхт мира, Mayan Queen IV. Стоимость судна 140 миллионов долларов. Известно, что австралийка проработала там четыре месяца. Чем именно она занималась, не уточняется. На своей странице в Instagram модель часто выкладывала пикантные фото оттуда.

    Смерть Шинейд подтвердил ее брат, Джейк Макнамара. Он считает, что это было самоубийство, но причин такого поступка сестры не знает.

    Известно, что на яхте, кроме Макнамары, находились члены экипажа и персонал. Сам Баильерес покинул судно за два дня до трагедии.

    Сначала девушку доставили в медучреждение города Аргостоли, но врачи больницы решили транспортировать Шинейд в Афины на вертолете. Модель не смогла перенести поездку и скончалась на борту.

    Полиция проводит расследование случившегося. Стражам порядка предстоит выяснить, чем занималась 20-летняя модель в последние 48 часов своей жизни.