• 04 мая 2019, 23:19

    Аргентинскую чиновницу уволили за продажу эротических фото

    Сотрудницу аргентинского департамента Ла-Плата Соню Пеллиццари уволили со службы из-за того, что она продавала свои эротические фото и видео в Сети. Об этом сообщила газета The Sun.
    Аргентинскую чиновницу уволили за продажу эротических фото

    28-летняя девушка заявила, что ее зарплаты не хватало на жизнь, поэтому она решилась продавать фотографии и сниматься в порнографических видео. На вырученные деньги она оплачивала счета за квартиру и учебу в университете на факультете педагогики.

    При этом Пеллиццари отказалась разглашать размер своего дохода. По ее словам, он был достаточно большим. Она никогда не скрывала того, чем занимается, ее семья и близкие были в курсе.

    «Я не стыжусь этих видео, моя семья знала о том, чем я занимаюсь, с самого начала, как и мои коллеги», — сказала девушка.

    Пеллиццари также заявила, что проституцией она не занималась. Все мужчины, появлявшиеся вместе с ней на кадрах, были профессиональными актерами, подписавшими контракт на съемку.

    Руководство администрации уволило Пеллиццари, только когда одно из эротических видео стало вирусным. В муниципалитете отметили, что причина увольнения не в самом факте существования такого контента. Работодателей не устраивало то, что Пеллиццари стала слишком много времени уделять эротическим съемкам, от чего страдала ее основная работа.